Статьи

Стандартный вид ремонта (евроремонт)

Стандартный вариант ремонта (евроремонт)  подразумевает под собой следующие работы:

А) Стяжка и выравнивание полов;

Б) Перепланировка межкомнатных перегородок;

В) Выравнивание стен ( оштукатуривание, шпаклевка, грунтование)

Г) Окраска и выравнивание потолков;

Д) Установка и перенос сантехнических устройств;

Е) Полная замена отделочных материалов в туалете и ванной;

Ж) Замена электропроводки;

Евроремонт идеален для отделки новостройки, загородного коттеджа, вторичного жилья. При таком ремонте применяются высокачественые отделочные материалы. Это идеальное соотношение «цена/качество». Все работы проводятся под «ключ» После завершения такого варианта ремонта хозяевам остается только расставить мебель, подключить бытовые электроприборы.

Выбрать отделку стен можно в разных вариантах, например покраска или оклеивание обоев. Обои можно выбрать виниловые, бумажные, текстильные, жидкие, стеклообои, пробковые, фотообои и другие. Окраску можно выбрать также различными покрасочными материалами, такие как водно-дисперсионные, акриловые, латексные, силиконовые, алкидные и разнообразные декоративные краски.

Штукатурка и шпаклевка производится строительными смесями высокого качества, такими как Ceresit, Бергауф и другие. Евроремонт в Казани вы можете заказать в нашей компании.

Наши специалисты производят любые виды работ в кратчайшие сроки. Существуют отработанные дизайнерские решения для типовых квартир различных проектов, таких как Ленинградский, Сталинский, Хрущевский и прочие. Также как и для одно-, двух-, трехкомнатных квартир этих проектов.   

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse