Услуги

Монтаж шпунтованной доски

Монтаж шпунтованной доски

250 рублей за кв.м
Оформить заказ

Давно прошли времена, когда пол из дерева считался признаком ветхости и старости дома. Еще в середине 90-х в начале 2000-х годов нашего века все старались постелить на пол ламинат, ставший в свое время признаком ремонта европейского уровня. Сейчас же на первое место вернулся пол из натурального дерева. К тому же современные методы обработки древесины позволяют сохранять его в первозданном виде. Компания «ДревДом» предлагает услуги по монтажу шпунтованной доски на пол в соответствии со всеми специальными требованиями.

Шпунтованная доска имеет множество преимуществ:

  • Шпунт и паз позволяют герметично соединить между собой доски. Это позволит избавиться от скопления пыли и грязи между досками, а также исключит любое продувание и образование сырости между двух досок;
  • При производстве этого пиломатериала предусмотрена качественная камеральная сушка древесины. Это в свою очередь поможет избежать усадку, образование зазоров и щелей между досками;
  • «Шпунт» обрезается на высокоточных станках, что в свою очередь упрощает его монтаж и укладку;

Но после укладки шпунтованную доску все необходимо обработать специальными лаками или маслами для деревянного пола. Это сохранит его на долгие годы. Одним из таких составом является натуральное масло для пола №1060 австрийского бренда ÖLIA Naturfarben «Олиа Натурфарбен», оно не содержит, каких либо искусственных растворителей и имеет 100 процентный сухой остаток.

Услуга монтаж шпунтованной доски в Казани оказывается нашей компанией не первый год. Поэтому мы предлагаем низкую цену за монтаж деревянного пола. Стоимость работ на монтаж у нас составит 250 рублей за квадратный метр пола. Выезд специалиста на замер осуществляется бесплатно.

Конструктор сайтов
Nethouse