Услуги

Пропитка домов, бань из дерева средствами огне-биозащиты

Пропитка домов, бань из дерева средствами огне-биозащиты

50 рублей 1 слой за кв.м
Оформить заказ

Антсептик предназначен для защиты вашего дома от микроорганизмов, то есть он токсичен по отношению к ним. Но его преимущество в том, что он совершенно безвреден по отношению к людям и животным. Также эти препараты обеспечивают повышенное сопротивление огню. Самыми распространенными материалами на нашем рынке являются средства следующих производителей:

1.«Пинотекст» – датская компания, уверенно занимающая лидирующие позиции на строительном рынке. Эта продукция считается одной из самых лучших для обработки древесины, защищая ее даже от температурных перепадов. Можно использовать как снаружи, так и внутри здания.

2.«Тиккурила» – финская компания, выпускающая качественные антисептики. Идеально подходят для обработки стен, заборов и деревянных конструкций.

3.«Белинка Бейс» – словенская фирма. Выпускает лучшие составы с глубоким проникновением в древесную основу. Представляет собой бесцветную грунтовку, которая защищает дерево от синевы и вредителей.

4.Российские компании представляют антисептики от фирм «Сенеж», «Древесный лекарь», «Неомид». Данные фирмы выпускают составы, специализирующиеся на эффективной борьбе с наиболее вредоносными микроорганизмами.

Наша компания в городе Казани и территории Республики Татарстан, оказывает услуги по профессиональной обработке деревянных домов средствами огне-биозащиты в строгом соответствии с техническим заданием каждого продукта.


Пропитка домов, бань из дерева средствами огне-биозащиты
Конструктор сайтов
Nethouse