Услуги

Покраска деревянных домов из сруба, бруса.

Покраска деревянных домов из сруба, бруса.

50 рублей кв.м за 1 слой покраски
Оформить заказ

Особое внимание при производстве работ необходимо уделить, срокам, за которые будут высыхать слои. Для того чтобы приступить к непосредственному окрашиванию, при помощи пылесоса необходимо выдуть из всех щелей остатки пыли, влияющей на гладкость покрытия.

Материалы, используемые для покраски деревянного дома, разделяют на две основные категории:

А. Лаковые – краски, не проникающие вглубь дерева. Образуют на поверхности бруса специальную пленку, предохраняющую от воздействия влаги и выгорания дерева на солнце. Лаковое покрытие обязательно должно быть эластичным, так как при существенной твердости такая поверхность с легкостью разрушается. Пленка, образующаяся на поверхности, должна сохранять свои свойства при любых погодных условиях.

Б. Безлаковые – представляющие собой специальные пропитки, проникающие вглубь дерева. В среднем их хватает на 5 лет, но поверхность древесины остается незащищенной. Акриловые краски представляют собой полупрозрачный, мягкий состав, благодаря чему каждый последующий слой можно наносить уже через несколько часов, что немаловажно при необходимости быстрой покраски.


Конструктор сайтов
Nethouse