Новости

Подписаться на RSS

Выполнены работы по обработке дома из профилированного бруса защитным маслом. Работы выполнялись с 29 апреля по 3 мая 2016 года при температуре воздуха от +15 градусов цельсия. Это необходимо для строгого выполнения технологии по нанесению подобных масел на деревянную поверхность. Благодаря маслу дом прослужит еще множество лет. Масло в отличии от лака и краски глубоко проникает в струткуру дерева, что в свою очередь упрочняет структуру дерева. Через многие года, когда состав потеряет свои свойства, для его обновления потребуется лишь повторное нанесение одного слоя защитного масла.

Стоимость герметизации сруба в Казани до 15 мая в нашей компании составит 60 рублей за погонный метр.

В стоимость работ входят все расходные материалы.

Стоимость герметизации вместе с герметиком для дерева Атакамаст-136 и шнуром Вилотерм составит 100 рублей за погонный метр.

Также у нас вы не будете доплачивать за различные необходимые в работе вспомогательные инструменты, такие как лесенки, леса и прочее. Стоимость работы распространяется как на горизонтальные, так и на вертикальные межвенцовые швы.

В виду большого количества заказов, необходимо минимум за 2 недели согласововать старт работ по отделке и утеплению вашего деревянного дома.

С этого года используем в работах по покраске и пропитке деревянных домов натуральные масла, воски и лазури производителя Олиа Натурфарбен.

Теперь Вы можете приобрести всю доступную для России продукцию Австрийской компании ÖLIA Naturfarben. На данный момент для Российского рынка доступны следующие продукты:

В межсезонье стоимость работ на герметизацию деревянных домов на рынке падает, поэтому наша компания "ДревДом" также снижает цены в этот период. Вплоть до 15 марта 2016 года у нас действует скидки на заказы работы в текущем году. Тоесть при внесении 10 процентной предоплаты составляется договор с ценами межсезонья. Акция распространяется на следующие виды работ:

1) Герметизация домов из сруба и бруса - скидака 20 процентов;

2) Шлифовка деревянных домов и бань - скидака 10 процентов ;

3) Покраска и антисептирование деревянных строений - скидака 10 процентов:

Текущая акция распространяется только на внутренние работы в деревянных домах

Конструктор сайтов
Nethouse