Новости

Подписаться на RSS

Мы продолжаем оказывать услуги по герметизации сруба и при отрицательных температурах окружающей среды. Использование акрилового герметика марок Атакамаст и Акцент позволяет проводить работы зимой при отрицательной температуре до - 20 градусов по Цельсию. Весь процесс проводится в соответсвии со всеми техническими регламентами производителей герметика. Но герметизацию дома в это время года стоит доверять профессионалам, так как эта работа требует более основательного подхода.

Гарантия на работы по герметизации сруба, либо дома из бруса составляет 5 лет с момента нанесения герметика. 

Стоимость работ в зимний период составит 70 рублей за погонный метр на срубе из оцилиндрованного бревна и 80 рублей на срубе из рубленного бревна.

Сданы работы по герметизации сруба из оцилиндрованного бревна в Саранске. Объем работ составил 1000 погонных метров горизонтальных и вертикальных швов. Работы выполнены за 6 рабочих дней. Стоимость работ по утеплению деревянного дома составила 70 000 рублей включая все расходные материалы. Исходя из стоимости 70 рублей за погонный метр обработанных швов. Цена за горизонтальные и вертикальные швы в нашей компании одинакова, так что Вам самим не составит труда подсчитать примерную стоимость работ по герметизации вашего деревянного дома. Причиной обращения хозяина дома в Саранске в нашу компанию, стало отсутствие профессионалов в данной области отделочных работ в столице Мордовии.

Единственным увеличением стоимости работ в других регионах являеется оплата проезда принимающей стороной. Герметик и прочие расходные материалы мы привозим с собой.

Акция на услугу по герметизации деревянных домов от ООО ДревДом. При заказе герметизации сруба до 10 июня 2015 года, работа со всеми расходными материалами будет стоить 60 рублей за погонный метр шва. Данная цена распространяется как на горизонтальные швы, так и на вертикальные. 

Успейте заказать герметизацию дома, бани до 10 июня 2015 года по выгодной цене.

Герметизация сруба позволит решить множество проблем связвнных с эксплуатацией домов из сруба, либо профилированного бруса

а

Дорогие клиенты мы переехали в новый офис в центре города Казани. Теперь мы стали более доступны для жителей всех районов города. Наш новый адрес г. Казань, ул. Адмиралтейская д. 3 кор. 4, офис 304

Продолжаем оказывать услуги по герметизации срубов, шлифовки срубов, покраски срубов. Также теперь занимаемся продажей акриловых герметиков, в честь открытия нового офиса скидка 5 процентов всем клиентам.

Конструктор сайтов
Nethouse