Новости

Герметизация рубленного сруба в Верхнем Услоне

Герметизация дома из рубленного бревна в пригороде города Казани, в Верхне-Услонском районе, Республике Татарстан. При герметизации данного дома использовался герметик производства Соединенных Штатов Америки. Дом до  обработки простоял чуть более 15 лет. На всем сроке эксплуатации конопатка проводилась 5 раз, с периодичностью 2-3 года. Так как хозяева устали от постоянных вложений в этот процесс, решили заказать герметизацию своего деревянного дома в нашей компании. После звонка наш специалист выехал на замер. После этого была составлена смета по будущим работам. После согласования полученных расчетов по герметизации сруба с заказчиком, наши специалисты выехали на работы.


Работы проводились 3 дня. При этом приходилось прерывать выполнение заказа по причине проходивших дождей. Герметизация деревянных домов недопустима в дождливую погоду, так как при попадании капель воды на свежий шов происходит размыв герметика, он начинает течь по стене дома. Чтобы избежать подобного результата, следует проводить работы при солнечной погоде.

Дом находится на берегу реки Волга, поэтому подвергается постоянным ветрам. Также в таких местах обитает большое количество птиц, использовавших материал конопатки для строительства гнезд. Благодаря качественно исполненным работам по герметизации сруба, хозяева избавились от нескольких проблем:

1) Полностью исключено продувание холодными ветрами межвенцовых швов сруба;

2) Птицы потеряли интерес к дому, так как герметик как материал для строительства гнезд им не интересен;

3) Исключено проникновение насекомых внутрь дома;

4) Улучшена эстетическая составляющая межвенцовых швов;

5) Нет необходимости с частой периодичностью тратить деньги на конопатку;

Стоимость работ по герметизации данного деревянного дома составила 15 тысяч рублей, подобные работы вы можете закать у нас, расценки на герметизацию сруба здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse